SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/23 vom 27. September 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Bindungswirkung eines Rückweisungsentscheids des Versicherungsgerichts hinsichtlich seiner materiellen Vorgaben für die Beschwerdegegnerin sowie das Versicherungsgericht selbst.Anwendbarkeit der Art. 28 Abs. 3 und 28 Abs. 4 UVV.Art. 16 ATSG: Rückweisung zu einer berufsberaterischen Exploration für eine sorgfältige Festlegung des Invalideneinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2016, UV 2015/23).Entscheid vom 27. September 2016